... angekommen! : vertrieben aus dem Sudentenland ; aufgenommen in Nordhessen ; vereint in der Europäischen Union ; [mit vielen Zeitzeugenberichten, Fotos und Dokumenten] - Gömpel, Horst W. 1939- (Preußler, 2014)
Mit Quellenangaben, Literaturangaben, Liste der Zeitzeugen