Minderheitenpolitik im "unsichtbaren Entscheidungszentrum" : der "Nachlass László Fritz" und die Deutschen in Ungarn 1934 - 1945 - Gonda, Gabor Herausgeber; Pech, Robert 1983- Mitwirkender; Spannenberger, Norbert 1969- Herausgeber (Schriftenreihe des Instituts für Donauschwäbische Geschichte und Landeskunde, 2014)
Anhang: Verzeichnis der Quellen, Literaturverzeichnis, Personenregister, Ortsregister