Antisemitismus als Problem in der schulischen und außerschulischen Bildungsarbeit : pädagogische und didaktische Handreichungen für Multiplikatoren und Multiplikatorinnen - Brühl, Christian 1977- Herausgeber (Beiträge und Materialien der Info- und Bildungsstelle gegen Rechtsextremismus, 2014)
Mit umfangreichen Material- und Dokumentenanhang