Das Ende des Exils? : Briefe von Frauen nach 1945 - Below, Irene 1942- Herausgeber; Hansen-Schaberg, Inge 1954- Herausgeber; Kublitz-Kramer, Maria Herausgeber (Frauen und Exil, 2014)
Mit Personenregister