Deutsche Besatzung in der Sowjetunion : 1941 - 1944 ; Vernichtungskrieg, Reaktionen, Erinnerung - Quinkert, Babette 1963- Herausgeber; Morré, Jörg 1964- Herausgeber (Schöningh, 2014)
Mit Personenregister