Unternehmer und NS-Verbrechen : Wirtschaftseliten im "Dritten Reich" und in der Bundesrepublik Deutschland - Osterloh, Jörg 1967- Herausgeber; Banken, Ralf Mitwirkender; Finger, Jürgen 1978- Mitwirkender; Keller, Sven Mitwirkender; Köhler, Ingo Mitwirkender; Lindner, Stephan H. Mitwirkender; Münzel, Martin Mitwirkender; Nietzel, Benno Mitwirkender; Obermüller, Benjamin Mitwirkender; Wixforth, Harald 1959- Herausgeber (Wissenschaftliche Reihe des Fritz-Bauer-Instituts, 2014)
Mit Auswahlbibliographie und Personenregister.