Herman-Walter Frey : Ministerialrat, Wissenschaftler, Netzwerker ; NS-Hochschulpolitik und die Folgen - Custodis, Michael 1973- Herausgeber (Münsteraner Schriften zur zeitgenössischen Musik, 2014)
Anhang: Liste der nachgewiesenen Publikationen von Frey; Liste der Entlastungsschreiben