"Uns verschleppten sie nach Köln ..." : Auszüge und 500 Interviews ehemaliger Zwangsarbeiterinnen und Zwangsarbeitern - Lehndorff-Felsko, Angelika (Schriften des NS-Dokumentationszentrums der Stadt Köln, 2015)
Anhang: Besucherprogramm der Stadt Köln für ehemalige Zwangsarbeiter, Kriegsgefangene und KZ-Häftlinge; Ortskonkordanz; Firmennamen; Krankenhäuser; Bibliografie