Neutestamentliche Passionsgeschichten nach der Shoah : Exegese als Teil der Erinnerungskultur - Oldenhage, Tania (Judentum und Christentum, 2014)
Mit Bibelstellenregister, Personenregister, Literaturverzeichnis