Stolpersteine in Hamburg-Eilbek : biographische Spurensuche - Wille, Ingo Herausgeber; Bake, Rita 1952- Mitwirkender; Meyer, Beate 1952- Mitwirkender; Bollmann, Ulf 1966- Illustrator; Thevs, Hildegard 1940- Mitwirkender; Landeszentrale für Politische Bildung (Landeszentrale für Politische Bildung, 2014)
Mit Straßenverzeichnis und Personenregister, Zeitleiste "Euthanasie", Zeitleiste der politischen Verfolgung, Zeitleiste der Verfolgung homosexueller Männer, Zeitleiste der antijüdischen Maßnahmen und Aktionen