Glaubenszeuge im KZ Dachau : das Leben und Sterben des Pallottinerpaters Richard Henkes (1900 - 1945) - Probst, Manfred 1939- (Pallotti-Verl, 2014)
Mit Quellen- und Literaturverzeichnis; Anhang Briefe; Register der Autoren und Personen, Orte; Sachverzeichnis