Die Jahre im Heimatgau des Führers : eine regionalhistorische Dokumentation zur NS-Zeit im Ausseerland - Strobl, Anton 1987- (Buch und Medien Schantin, 2013)
Dokumente, Literatur- und Quellenverzeichnis, Liste "arisierter" Liegenschaften