Mezi emigrací a koncentračním táborem : pět životů ; Hermann Langbein, Viktor Matejka, Bernhard Littwack, Karl Paryla, Trude Simonsohnová - Köper, Carmen-Renate 1927- (Edice Pamět', 2014)
Übersetzung des Titels: Zwischen Emigration und Konzentrationslager: Interviews mit 5 Überlebenden