Der Nationalsozialismus und die Shoah in der deutschsprachigen Gegenwartsliteratur - Fischer, Torben ca. 20. Jh. Herausgeber (Amsterdamer Beiträge zur neueren Germanistik, 2014)
Mit Auswahlbibliografie: Der Nationalsozialismus und die Shoah in der deutschsprachigen Gegenwartsprosa 2000-2012