Jüdischer Widerstand in Europa (1933-1945) : Formen und Facetten - Schoeps, Julius H. 1942- Herausgeber; Bingen, Dieter 1952- Herausgeber; Botsch, Gideon 1970- Herausgeber (Europäisch-jüdische Studien / Beiträge Beiträge, 2016)
Mit Personenregister, Sachregister, geografischem Register