Henry Ormond - Anwalt der Opfer : Plädoyers in NS-Prozessen - Rauschenberger, Katharina 1962- Herausgeber; Renz, Werner 1950- Herausgeber (Wissenschaftliche Reihe des Fritz-Bauer-Instituts, 2015)
Mit Verzeichnis der Schriften Ormonds, Personenregister