Siegen für den Führer : der Kölner Sport in der NS-Zeit - Molzberger, Ansgar 1972- Herausgeber; Wassong, Stephan 1969- Herausgeber; Langen, Gabi 1959- Herausgeber (Schriften des NS-Dokumentationszentrums der Stadt Köln, 2015)
Mit Personenregister