"Senkrecht stehen bleiben" : Wolfgang Ritzer und die Edelweißpiraten ; unangepasstes Jugendverhalten im Nationalsozialismus und dessen späte Verarbeitung - Rüther, Martin 1957- (Schriften des NS-Dokumentationszentrums der Stadt Köln, 2015)
Mit Personen-, Orts-, Sachregister