Verhört! : die Befragungen deutscher Generale und Offiziere durch die sowjetischen Geheimdienste 1945-1952 - Christoforov, Vasilij Stepanovič 1954- Herausgeber; Uhl, Matthias 1970- Herausgeber; Makarow, Vladimir Gennadjewitsch Herausgeber (Veröffentlichungen des Deutschen Historischen Instituts Moskau, 2015)
Kurzbiografien der Vernommenen, Auswahlliteratur, Register