Jüdische Geschichte im Schulbuch : eine Bestandsaufnahme anhand aktueller Lehrwerke - Liepach, Martin 1961- Herausgeber; Sadowski, Dirk Herausgeber (Eckert. Expertise, 2014)
Mit Schulbuchverzeichnis (nach Kapiteln geordnet)