Den Krieg ernähren : kriegsgerichtete Agrar- und Ernährungspolitik in sechs NS-Gauen des „Innerreiches“ 1933 bis 1945 - Hendel, Joachim 1983- (Schriftenreihe Studien zur Geschichte des Nationalsozialismus, 2015)
Übersichten: Landwirtschaftsfunktionäre Gau Berlin; Aufbau Landesernährungsamt Thüringen; Aufbau Provinzialernährungsamt Sachsen-Anhalt; Regionen-, Kreis- und Ortsregister; Personenregister