Kunstseide aus Pirna : ein Unternehmen in Deutschlands Zeitläufen - Müller, Klaus 1946-2017 Mitwirkender; Treitschke, Georg-Heinrich Mitwirkender; Sächsische Landesstelle für Museumswesen; Kuratorium Altstadt Pirna e.V; Freistaat Sachsen, Sächsische Landesstelle f. Museumswesen (Reihe Weiss-Grün, 2014)
Mit Namensverzeichnis