In Fleischhackers Händen : Wissenschaft, Politik und das 20. Jahrhundert ; anlässlich der Ausstellung "In Fleischhackers Händen. Tübinger Rassenforscher in Łódź 1940 - 1942" im Schloss Hohentübingen (24. April bis 28. Juni 2015) - Autenrieth, Ingo B. Mitwirkender; Kolata, Jens Herausgeber; Kühl, Richard 1978- Herausgeber; Tümmers, Henning 1977- Herausgeber; Wiesing, Urban 1958- Herausgeber; Ausstellung "In Fleischhackers Händen. Tübinger Rassenforscher in Łódź 1940-1942" (Schriften des Museums der Universität Tübingen, MUT, 2015)
Anhang: Zeitleiste zur Vita von Hasn Fleischhhacker; Personenregister