Wir Kinder aus Treis (Mosel) : Kinder von einst beschreiben heute als Erwachsene ihre Gedanken zur bislang verschwiegenen und unterdrückten Ortsgeschichte über KZ-Häftlinge, Kriegsgefangene und Zwangsarbeiter der Jahre von 1939 bis 1945 ; eine Dokumentation - Schrader, Diethelm Mitwirkender (D. Schrader, 2015)
Mit Lageplan des Lagers