Zwischen Tod und Freiheit : Überlebende berichten von den letzten Tagen als Häftlinge des Konzentrationslagers Sachsenhausen 1944/45 - Breymayer, Ursula 1960- Mitwirkender; Bernd, Ulrich Mitwirkender (Reihe Überlebenszeugnisse, 2015)
Mit Personenregister