Volksschädlinge vor Gericht : die Volksschädlingsverordnung vor den Sondergerichten Berlins - Nüchterlein, Jana (Wissenschaftliche Beiträge aus dem Tectum Verlag Reihe Rechtswissenschaften, 2015)
Mit Literatur- und Quellenverzeichnis, Anhang: Gesetzestext der "Verordnung gegen Volksschädlinge" vom 5. September 1939, Anhang: Register der Gesetze und Verordnungen