Vom NS-Verbot zum »Anschluss« : steirische Nationalsozialisten 1933 - 1938 - Schafranek, Hans 1951-2022 Herausgeber; Blatnik, Herbert 1946- Herausgeber; Czernin Verlag (Czernin, 2015)
Mit Namensregister