Post 41 : Berichte aus dem Getto Litzmannstadt ; ein Gedenkbuch - Brechelmacher, Angelika Herausgeber; Perz, Bertrand 1958- Herausgeber; Wonisch, Regina 1965- Herausgeber; Mandelbaum Verlag (Mandelbaum Verlag, 2015)
Mit grafischer Darstellung der Ghettoverwaltung