Die Zentrale des KZ-Terrors : die Inspektion der Konzentrationslager 1934 - 1945 ; eine Ausstellung am historischen Ort ; [eine Ausstellung der Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten, Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen] - Morsch, Günter 1952- Herausgeber; Ohm, Agnes Herausgeber; Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen; Metropol Verlag (Schriftenreihe der Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten, 2015)
Mit Personenregister