Das Anhaltelager Wöllersdorf : 1933 - 1938 ; Strukturen - Brüche - Erinnerungen - Schölnberger, Pia 1982- (Politik und Zeitgeschichte, 2015)
Im Anhang: Wöllersdorfer Lagerordnung, Lieder aus Wöllersdorf, Personenindex, Literaturangaben