Bad Oeynhausen zwischen Krieg und Frieden : Kriegsende und Besatzungszeit in Zeitzeugnissen und Erinnerungen - Quaschny, Rico Herausgeber; Schumann, Klaus Peter Herausgeber; Verlag für Regionalgeschichte (Geschichte im unteren Werretal, 2015)
Anhang: Zeittafeln, Dokumente: Räumungsbefehl der britischen Militärverwaltung 1945, Plan des besetzten Stadtgebiets 1945 bis 1954