Unrecht nicht vergessen : 1933 - 1945 ; Zwangsarbeiter + KZ-Häftlinge in Hamburg-Langenhorn - Zietlow, Karl-Heinz (KZ-Gedenkstätte Neuengamme - Dokumentenhaus, 1995)
Mit zahlreichen Dokumenten und Fotos