Kinder der Opfer. Kinder der Täter : Psychoanalyse und Holocaust - Bergmann, Martin S. 1913-2014 Herausgeber; Bergmann, Maria V. Verfasser; Jucovy, Milton E. Herausgeber; Kestenberg, Judith S. 1910-1999 Herausgeber; Psychosozial-Verlag (Bibliothek der Psychoanalyse, 2016)
Mit Bibliographie, Namenregister, Sachregister