Erzählende Kinder- und Jugendliteratur im Deutschunterricht : Textvorschläge - Didaktik - Methodik - Spinner, Kaspar H. 1941- Herausgeber; Standke, Jan 1981- Herausgeber; Uni-Taschenbücher GmbH; Verlag Ferdinand Schöningh (UTB, 2016)
Mit Verzeichnis der Texte nach empfohlenen Jahrgangstufen