Buchenwald Ausgrenzung und Gewalt 1937 bis 1945 : Begleitband zur Dauerausstellung in der Gedenkstätte Buchenwald - Gedenkstätte Buchenwald; Knigge, Volkhard 1954- Herausgeber; Lüttgenau, Rikola-Gunna Herausgeber; Stein, Harry 1956- Herausgeber; Stiftung Gedenkstätten Buchenwald und Mittelbau-Dora; Wallstein-Verlag (Wallstein Verlag, 2016)
Mit Orts- und Personenregister