Von Stalingrad zur SBZ : Sachsen 1943 bis 1949 - Schmeitzner, Mike 1968- Herausgeber; Vollnhals, Clemens 1956- Herausgeber; Weil, Francesca 1962- Herausgeber; Vandenhoeck & Ruprecht (Schriften des Hannah-Arendt-Instituts für Totalitarismusforschung, 2016)
Mit Auswahlbibliografie für das Land Sachsen 1933 bis 1952; Personenverzeichnis