Franz Künstler : eine politische Biographie - Fricke, Ingrid (Berliner Beiträge zur Ideen- und Zeitgeschichte, 2016)
Mit Quellen- und Literaturverzeichnis, Personenregister. Anhang: Die Mitglieder der engeren Bezirksvorstände der Berliner SPD