Jüdische Spuren in Leipzig - Lange, Bernd-Lutz 1944- (Passage-Verlag, 2016)
Mit Zeittafel zur Geschichte der Juden in Leipzig; einer Auswahl von Straßennamen in Leipzig, die an jüdische Persönlichkeiten erinnern und Personenregister