Erinnerung an nationalsozialistische Verbrechen in Berlin : Verfolgte des Dritten Reiches und geschichtspolitisches Engagement im Kalten Krieg 1945-1979 - Kühling, Gerd 1978- (METROPOL, 2016)
Mit Personenregister