Sicherheitsrisiko NS-Belastung : Personalüberprüfungen im Bundesnachrichtendienst in den 1960er Jahren - Nowack, Sabrina 1984- (Veröffentlichungen der Unabhängigen Historikerkommission zur Erforschung der Geschichte des Bundesnachrichtendienstes 1945-1968, 2016)
Mit Quellen-und Literaturverzeichnis, Ergebnisse und Fragebögen des 85er Verfahrens, Personenregister, Liste der beteiligten Dienststellen