"Der Unterricht ging pünktlich weiter" : zur Geschichte des Gymnasium Petrinum in Recklinghausen in der Zeit von 1933-1945 ; Erinnerungen, Nachforschungen, Auseinandersetzungen, Brücken in die Zukunft - Linneborn, Ludger 1953- Herausgeber; Möllers, Georg 1954- Herausgeber; Seifert, Heribert 1948- Herausgeber; Klartext Verlag (Klartext Verlag, 2016)
Mit Personenregister