Israelitisches Krankenhaus in Hamburg - 175 Jahre - Jenss, Harro 1948- Herausgeber; Jahn, Marcus Herausgeber; Layer, Peter Herausgeber; Zornig, Carsten Herausgeber; Hentrich & Hentrich (Hentrich & Hentrich, 2016)
Gedenkliste Israelitisches Krankenhaus Hamburg