Interkulturelle Kinderbücher : Erläuterungen und Empfehlungen - Ouedraogo, Lisa-Marie Herausgeber; Verband Binationaler Familien und Partnerschaften, IAF (Verband Binationaler Familien und Partnerschaften iaf e.V., Landesgeschäftsstelle NRW, 2015)
Die kulturelle, sprachliche und religiöse Vielfalt in Deutshland findet in der Kinderliteratur noch wenig Niederschlag. Diese Broschüre möchte daher Eltern, Fachleute und Interessierte bei der Auswahl geeigneter Literatur unterstützen.