Eichstätt im Nationalsozialismus : katholisches Milieu und Volksgemeinschaft - Hoth, Christiane 1990- Herausgeber; Raasch, Markus 1978- Herausgeber; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung (Aschendorff Verlag, 2017)
Mit Namens- und Ortsregister