Sachsenhausen, the "concentration camp by the “Reich” capital" : formation and development - Morsch, Günter 1952- (Forschungsbeiträge und Materialien der Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten, 2016)
Mit zahlreichen Karten, Dokumenten und Fotos, Personenregister und einer Aufstellung "Zugänge und Abgänge" 1936-1937