Pommern auf der Flucht 1945 : Rettung über die Ostsee aus den Pommernhäfen Rügenwalde, Stolpmünde, Kolberg, Stettin, Swinemünde, Greifswald, Stralsund und Saßnitz : Dokumentation, Fotos und Zeitzeugenberichte - Schön, Heinz 1926-2013 (Zeitgut, 2016)
Historische und heutige Ortsnamen