Braune Jahre in der Pfalz : neue Beiträge zur Geschichte einer deutschen Region in der NS-Zeit - Nestler, Gerhard 1952- Herausgeber; Ziegler, Hannes Herausgeber; Paul, Roland 1951- Herausgeber; Institut für Pfälzische Geschichte und Volkskunde (Beiträge zur pfälzischen Geschichte, 2016)
Mit Personenregister, Ortsregister