Die Teilnehmer - die Männer der Wannsee-Konferenz - Jasch, Hans-Christian 1973- Herausgeber; Kreutzmüller, Christoph 1968- Herausgeber; Metropol Verlag (Metropol, 2017)
Mit Literaturverzeichnis und Personenregister