Stolpersteine in Hamburg Grindel. 1. Hallerstraße und Brahmsallee / mit Beiträgen von Benedikt Behrens [und 22 anderen] - Behrens, Benedikt Mitwirkender; Bollmann Mitwirkender; Brämer, Daniel Mitwirkender; Eggert Mitwirkender (Landeszentrale für politische Bildung, 2016)
Mit Personenregister