Massenerschießungen : der Holocaust zwischen Ostsee und Schwarzem Meer 1941-1944 = Mass shootings : the Holocaust from the Baltic to the Black Sea 1941-1944 - Stiftung Denkmal für die Ermordeten Juden Europas; Stiftung Topographie des Terrors; Stiftung Topographie des Terrors - Internationales Dokumentations- und Begegnungszentrum (Stiftung Denkmal für die Ermordeten Juden Europas, 2016)
Mit zahlreichen Fotodukmenten, Karten und Plänen